• El canal festeja su aniversario con nuevos programas y miradas frescas; chefs y productores destacan la evolución de una señal que sigue contando historias desde la cocina mexicana.

 

Redacción/CAMBIO 22

La señal El Gourmet cumple 25 años en la pantalla latinoamericana y lo hace con la certeza de que la comida es mucho más que una receta: es historia, identidad y una forma de tender puentes. Desde su fundación, el canal se ha convertido en una referencia de la televisión gastronómica, con más de 120 formatos producidos en México y decenas de figuras nacionales e internacionales, que han llevado la cocina a otro nivel.

“El Gourmet nació hace 25 años con la misión de contar la cultura latinoamericana a través de su gastronomía. Y México fue el país que mejor celebró esta idea, quizá porque les encanta hablar y comer en cualquier momento”, afirmó Verónica Rondinoni, directora de producción y programación del canal, en la presentación de aniversario en la Ciudad de México.

La ejecutiva adelantó que la señal prepara nuevas producciones, entre ellas el especial Día de Muertos en Pátzcuaro con Verónica Zumalacárregui y la serie Pueblos para comérselos, rodada en comunidades de Hidalgo, Puebla y Querétaro.

 

 

Fuente: La Razón

redaccionqroo@diariocambio22.mx

RHM/DSF

 

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