• En coordinación con el restaurante “Itzá Bar Brasa” llevarán a cabo la “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo” el próximo viernes 27 de septiembre.

 

Redacción/CAMBIO 22

Para fortalecer la formación empresarial y promover la vinculación comercial, resaltando el talento local y los productos con el distintivo Hecho en Quintana Roo, la Secretaría de Desarrollo Económico (SEDE), en colaboración con el Ayuntamiento de Bacalar y el restaurante “Itzá Bar Brasa” llevarán a cabo la “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo” el próximo viernes 27 de septiembre.

Por ello, la SEDE que encabeza Esther Burgos Jiménez invita a emprendedores, productores y empresarios a participar en la “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo”, que se llevará a cabo en el Balneario El Aserradero en la cabecera municipal de Bacalar.

Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar una degustación gastronómica elaborada con productos locales, así como explorar y adquirir una variedad de artículos producidos en el estado.

La “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo” está dirigida a productores que cuentan con el distintivo “Hecho en Quintana Roo”, así como a aquellos inscritos en el padrón municipal. Además, se organizarán mesas de negocios donde los productores podrán establecer relaciones comerciales con empresarios mayoristas, hoteleros y restauranteros, abriendo puertas a nuevos mercados y creando oportunidades de crecimiento para las empresas locales.

Con este evento, se busca consolidar la presencia de los productos quintanarroenses en el ámbito empresarial, brindándoles una plataforma para exhibirse y generar conexiones estratégicas con compradores potenciales.

 

 

 

redaccion@diariocambio22.mx

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