La “Sultana del Oriente” en el punto de innovación en el sector restaurantero

 

Diana Falcón/CAMBIO 22

VALLADOLID, YUC. a 28 de agosto 2024.- El reconocido chef Moisés Uc Heredia festejó el tercer aniversario de su restaurante “Itamae” especializado en comida japonesa, con una cena maridaje y el ronqueo de atún tipo aleta azul de más de 85 kilos, actividad que por primera vez se realiza en la ciudad.

Al evento asistieron alrededor de 45 personas entre amigos y familiares, quienes se deleitaron de una grandiosa cena de cinco tiempos a cargo de los chefs de Grupo San Giovanni Trattoria y el Sommelier Javier Toledo de la Castellana.

Además del acto del ronqueo que consiste en despiezar por capas al atún proveniente de Ensenada, Baja California a cargo del chef Luis Alberto López.

Entre las creaciones culinarias del menú destacaron los mariscos, platillos típicos orientales con sello de la casa, cerveza japonesa, vinos selectos y postres artesanales.

Durante la celebración el chef Moisés expresó que es un honor celebrar este nuevo aniversario, gracias a la gran labor de todo el personal que hace posible este esfuerzo; asimismo, recalcó que seguirán trabajando para ofrecer la mayor calidad en el servicio y la mejor experiencia gastronómica.

Los comensales aplaudieron la actividad y agradecieron que Valladolid este creciendo en los sectores gastronómicos ya que es algo que caracteriza a la ciudad, asimismo, felicitaron al anfitrión reconociéndole el esfuerzo que ha puesto en traer las mejores experiencias para las y los vallisoletanos.

Itamae se ubica en la calle 40 por 45 y 47 de la colonia San Juan.

 

dianita_joezita@hotmail.com

JFCB

WhatsApp Telegram
Telegram