La “Expo Sabor”: un Escaparate para los Productos Locales en Bacalar
24 Sep. 2024
Miguel Ángel Fernández/CAMBIO 22
BACALAR, 24 de septiembre. – Autoridades de los tres niveles de gobierno en coordinación con la iniciativa privada realizarán la “Expo Sabor” en el balneario el Aserradero de Bacalar este viernes 27 de septiembre.
El promotor y organizador del evento, Samuel Acuña, explicó que el objetivo es incentivar un vínculo entre los productores y fabricantes locales para que puedan proveer la industria turística considerando hoteles y restaurantes.
Con este evento el sector público y privado buscan consolidar la presencia de productos quintanarroenses en el mercado empresarial turístico, brindando a los emprendedores locales una plataforma para exhibir sus productos, generar conexiones estratégicas y potenciar su crecimiento económico.
La “Expo Sabor Hecho en Quintana Roo” incluirá mesas de negocios en las que los productores tendrán la oportunidad de establecer relaciones comerciales con empresarios mayoristas, hoteleros y restauranteros, abriendo puertas a nuevos mercados y fomentando oportunidades de crecimiento.
Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de una degustación gastronómica que presentará lo mejor de la cocina regional elaborada con productos locales. Además, se podrán adquirir una variedad de artículos producidos en el estado, lo que permitirá a los productores locales mostrar su trabajo ante un público más amplio.
redaccionqroo@diariocambio22.mx
RHM