► Las heladas encarecen productos como frutas y verduras

► Grupo Anderson´s celebrará su Tercer Torneo de golf

 

Olivia Vázquez/CAMBIO 22

CANCÚN, Q. ROO, 26 de enero.-Roberto Fuentes, director comercial y negociaciones del Grupo Anderson`s, refirió que si bien la inflación y el constante incremento en el costo de los insumos le pega al sector restaurantero sobre todo en este arranque de año, hasta ahora, esta marca ha logrado contener los precios para el beneficio de los consumidores y su ritmo de operaciones se ha mantenido estable, con proyecciones de crecimiento de nuevos establecimientos de sus marcas para este mismo año en el estado.

Posterior a la presentación de lo que será el 3er Torneo de Golf que se realizará en marzo próximo  y que convocará a más de mil 500 personas en este destino, el ejecutivo indico que sin duda el precio de todos los productos se ha incrementado y se refleja un gasto más elevado tanto en costo de producción, como de combustible y traslados. Las heladas, dijo, hoy  por hoy mantienen el costo de frutas y verduras, en algunos productos de manera temporal, muy alto.

No obstante le pega a todo el sector restaurantero esta condición, señaló que se hace lo posible por no trasladar esa inflación y mayores costos al cliente a pesar de que algunos de estos incrementos si podrían estar en el orden del 20 al 30%, confirmó.

“Estamos igual por lo pronto en precios y esperamos conservarlos lo más posible. También hay quien dice que no sube el precio pero baja gramajes, pero es una de las cosas que el Grupo Anderson´s no hace y siempre se ha caracterizado por los platillos tan bastos, desde entradas hasta el postre”, dijo.

En materia de crecimiento de sus 16 marcas restauranteras que opera el Grupo, informó que este año avanzan dos desarrollos de restaurantes en Playa del Carmen y uno mas en la Ciudad de México en un proyecto de expansión y esta misma semana se abrirá uno de los restaurantes Vicenta en la Ciudad de México.

En total, estimó que el Grupo opera con 60 restaurantes en Estados Unidos, el Caribe y el Caribe Mexicano donde se tiene un promedio de 20 restaurantes del Grupo, mismo que genera un promedio de tres mil 500 empleos directos en todo el país, y aunque reconoció también un tema en el decífit de mano de obra que ha venido enfrentando todo el sector, resaltó que en el caso del Grupo afortunadamente sus nominas están completas por la fidelidad y la preocupación que tiene el grupo siempre por su capital humano.

Finalmente el entrevistado descartó que por el momento se tenga alguna intensión de ingresar o desarrollar algún concepto dentro de la Terminal Ferroviaria del Tren Maya.

Viene su Tercer Torneo de Golf y festival

El Torneo de Golf de Grupo Anderson ‘s es un evento anual que convocará esta año a un promedio de mil 500 personas.

El torneo estará conformado por 42 equipos de tres personas cada equipo y se celebrará el 16 de marzo, fin de semana de puente, desde las 8:00 am hasta las 2:00 pm, en el Campo de Golf del Club Iberostar Cancún. Como cada año, los concursantes del torneo tendrán la oportunidad de participar en una exclusiva rifa en donde los jugadores tendrán la posibilidad de ganar una amplia gama de premios.

Adicional a esto nuevamente se ofrecerá la fiesta “El Refugio: Fun, Food & Drinks”, que se llevará a cabo de 2:00 pm a 10:00 pm. Esta tercera edición será un espacio en formato Food & Wine Fest, en donde estarán todas las marcas del Grupo y sus aliados, como  es Porfirio’s, Harry’ s, Nicoletta, Erizo, CAO, entre otras, quienes estarán atendiendo a invitados con sus platillos más característicos y además, la barra libre.

Como sorpresa adicional, este año se contará con la presencia de un invitado muy especial , lo que sin duda añadirá un toque especial a la experiencia.

Todos los jugadores del torneo contarán con acceso VIP al evento, siendo su acceso, el brazalete que porten. Cualquier acompañante que desee entrar al mismo deberá adquirir su boleto a través de la página.

Grupo Anderson’s espera con entusiasmo la participación de todos en este evento único que promete ser un día inolvidable de golf, entretenimiento y camaradería.

 

o.vazquez@diariocambio22.mx

JFCB

WhatsApp Telegram
Telegram