Redacción/CAMBIO 22

CANCUN, Q. ROO, 13 de junio.- ExpHote 2023, celebra su 26 aniversario, donde presenta este año a más de 500 proveedores del sector hotelero y restaurantero.

En su comunicado, se refiere que desde su creación en 1996, ha tenido como misión generar los enlaces de negocios idóneos para los proveedores del sector turístico y responder estratégicamente a las nuevas necesidades y requerimientos del sector de la hospitalidad, a través de un ambiente ideal, con empresas clave que brinden experiencias de negocio productivas y soluciones “llave en mano” que  permitan ofrecer al turismo estancias únicas y memorables.

Este año  50% de productos y servicios son nuevos y provienen de distintas partes de la República Mexicana, Estados Unidos, Canadá, Argentina, Brasil, España, China, Suiza, Cuba y Colombia.

Así también se tiene la presencia de “La Veste d ́Or du Chef 2023”, organizada por la asociación Les Toques Blanches Continente de las Américas, el Círculo de Sommeliers Cancún y la participación de la CANIRAC Cancún; un Foro de Proyección Internacional donde se tendrán las catas, conferencias y demostraciones además de Conferencias de talla internacional, dos Networkings, una área enfocada a la mejor selección de quesos y postres, la cual estará a cargo de Grupo Comalca Gourmet, un coctel y más.

Para esta edición se espera la asistencia de más de 6,500 compradores HO.RE.CA., durante los 3 días del evento, y aproximadamente una derrama económica de más de 11 millones de dólares (estimado en ventas anteriores generadas de acuerdo a cifras de expositores).

Para inaugurar este evento se contó con la presencia de un presídium conformado por líderes empresariales, políticos y directivos de las principales cámaras y asociaciones del sector hotelera y restaurantero.

Presidiendo nuestra gobernadora la Lic. Mara Elena Lezama acompañada de la presidente municipal del ayuntamiento de Benito Juárez, la Lic. Ana Patricia Peralta de la Peña.

También estuvieron presentes de parte del sector empresarial el Lic. José Luis Soto Ibarra, director general de Ana y José Collection y el Lic. Carlos Olvera, Director General de Grupo COMALCA, empresa líder distribuidora de alimentos perecederos y de los grandes expositores de Exphotel desde hace más de 15 años.

Salvador Vidal, socio fundador de Exphotel y al Lic. Juan Pablo Cornejo y Marco Vidal quienes expresaron su agradecimiento a las autoridades por el apoyo brindado a la organización de este evento. También agradecieron a los proveedores, visitantes, asociaciones, colaboradores y patrocinadores quienes fungen como piezas claves para la realización de Exphotel año con año. Sin duda alguna, un éxito rotundo la vigésimo sexta edición de Exphotel.

 

redaccionqroo@diariocambio22.mx

RHM

WhatsApp Telegram
Telegram