Redacción/CAMBIO 22

COZUMEL, Q. ROO, 1 de abril.-El objetivo es fomentar en los niños y niñas la correcta alimentación para evitar la desnutrición, el sobrepeso u obesidad, así como para que adopten las medidas preventivas contra el Coronavirus y otras enfermedades; las formas adecuadas para hacer ejercicio y la dotación de desparasitante y electrolitos.

El nutriólogo, Germán Peraza Vázquez, explicó el “Plato del Buen Comer”, que es una guía de alimentación basada en frutas y verduras, cereales, leguminosas y carnes, para una buena dieta diaria, correcta y balanceada.

En tanto que la fisioterapeuta, Andrea Erguera Mendoza, impartió la plática sobre los protocolos de salud Covid-19, en su modalidad de lavado de manos y uso correcto del cubreboca.

En tanto que los profesores Jesús Efraín Batún Loría y Carlos Collí Sánchez, efectuaron la actividad física con los alumnos de esta escuela, usando materiales como pelotas, conos, aros y bailes.

El personal médico y deportivo de “ESCOVIDON” seguirán impartiendo sus conocimientos en la misma institución educativa durante la semana que comprende del 4 al 8 de abril, para cubrir toda la matrícula escolar de los seis grados educativos. “ESCOVIDON” será llevado a todas las escuelas públicas y privadas de la isla.

 

redaccionqroo@diariocambio22.mx

GCH

WhatsApp Telegram
Telegram